Em Kinsta, nossa arquitetura exclusiva de contêineres permite que os sites escalem o uso de CPU e RAM sem nenhuma limitação na velocidade ou tempo de execução da CPU. Embora CPU e RAM sejam fatores importantes para determinar o desempenho, eles não são as únicas restrições que um site WordPress pode enfrentar.

Com CPU e RAM removidos da equação, dois outros fatores a ter em mente são os números de PHP Workers que seu site precisa e o desempenho do banco de dados do seu site. Se você se encontrar em uma situação em que seu site precise de PHP Workers adicionais, você pode escalar seu plano Kinsta sem tempo de inatividade.

Quando você combina nossa hospedagem em nuvem escalável com o fato de que o cache de páginas é construído aqui na Kinsta, os sites que fazem bom uso de nosso cache têm a capacidade de servir com sucesso um nível excepcional de tráfego em qualquer um de nossos planos de hospedagem.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.