Depende del tipo de certificado que estés utilizando.

Tenemos certificados SSL gratuitos disponibles para todos los clientes de Kinsta gracias a nuestra integración con Cloudflare. Estos certificados SSL no requieren un CSR o una clave para instalar en tu sitio de WordPress.

Si vas a comprar tu propio certificado SSL personalizado, necesitarás el tipo de servidor, el código CSR y la clave RSA. Para más detalles, consulta nuestra guía sobre cómo añadir un certificado SSL y qué seleccionar para cada valor.