En Kinsta, nuestra exclusiva arquitectura de contenedores permite a los sitios escalar el uso de la CPU y la RAM sin ninguna limitación en la velocidad del reloj o el tiempo de ejecución de la CPU. Aunque la CPU y la RAM son factores importantes a la hora de determinar el rendimiento, no son las únicas limitaciones a las que puede enfrentarse un sitio web de WordPress.

Con la CPU y la RAM eliminadas de la ecuación, otros dos factores a tener en cuenta son el número de PHP workers que necesita tu sitio y el rendimiento de la base de datos de tu sitio web. Si te encuentras en una situación en la que tu sitio necesita trabajadores PHP adicionales, puedes escalar tu plan de Kinsta sin tiempo de inactividad.

Cuando combinas nuestro alojamiento escalable en la nube con el hecho de que caching es manejado por Kinsta, los sitios que utilizan caching  tendrán la habilidad de servir un tráfico de nivel excepcional en cualquiera de nuestros planes.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes