En Kinsta, nuestra exclusiva arquitectura de contenedores permite a los sitios escalar el uso de la CPU y la RAM sin ninguna limitación en la velocidad del reloj o el tiempo de ejecución de la CPU. Aunque la CPU y la RAM son factores importantes a la hora de determinar el rendimiento, no son las únicas limitaciones a las que puede enfrentarse un sitio web de WordPress.

Con la CPU y la RAM eliminadas de la ecuación, otros dos factores a tener en cuenta son el número de PHP workers que necesita tu sitio y el rendimiento de la base de datos de tu sitio web. Si te encuentras en una situación en la que tu sitio necesita trabajadores PHP adicionales, puedes escalar tu plan de Kinsta sin tiempo de inactividad.

Cuando combinas nuestro alojamiento escalable en la nube con el hecho de que caching es manejado por Kinsta, los sitios que utilizan caching  tendrán la habilidad de servir un tráfico de nivel excepcional en cualquiera de nuestros planes.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.