Para abrir un nuevo ticket de soporte, sólo tiene que entrar en su panel de control con https://my.kinsta.com/es y hacer clic en el icono de intercom que se encuentra abajo a la derecha. Esto es disponible en cualquiera de las páginas del panel de control.

Ticket de soporte

Ticket de soporte

Escriba su mensaje (puede adjuntar archivos vía el icono del clip de papel) y pulse Enter ( o haga clic en símbolo del avión) para enviar. Va a recibir una notificación por email cuando las respuestas aparezcan en su ticket.

Abrir un ticket de soporte

Abrir un ticket de soporte

¡El tiempo de respuesta inicial promedio del equipo de soporte en el tercer trimestre de 2019 fue de 1 minuto y 27 segundos!

Important

Si no ve el icono de soporte puede ser que AdBlock está activado. También hemos observado que ciertos servicios VPN pueden interferir con la función de chat en vivo. Si tienes problemas con el chat en vivo, intenta activar «No se ejecute en las páginas de este dominio» en tu bloqueador de anuncios o deshabilitando VPN.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.