Para abrir un nuevo ticket de soporte, sólo tiene que entrar en su panel de control con https://my.kinsta.com/es y hacer clic en el icono de intercom que se encuentra abajo a la derecha. Esto es disponible en cualquiera de las páginas del panel de control.

Ticket de soporte

Ticket de soporte

Escriba su mensaje (puede adjuntar archivos vía el icono del clip de papel) y pulse Enter ( o haga clic en símbolo del avión) para enviar. Va a recibir una notificación por email cuando las respuestas aparezcan en su ticket.

Abrir un ticket de soporte

Abrir un ticket de soporte

¡El tiempo de respuesta inicial promedio del equipo de soporte en el tercer trimestre de 2019 fue de 1 minuto y 27 segundos!

Important

Si no ve el icono de soporte puede ser que AdBlock está activado. También hemos observado que ciertos servicios VPN pueden interferir con la función de chat en vivo. Si tienes problemas con el chat en vivo, intenta activar «No se ejecute en las páginas de este dominio» en tu bloqueador de anuncios o deshabilitando VPN.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes