Si’ e no. Questo dipende dal tipo di certificato che utilizzate. Abbiamo a disposizione certificati SSL gratuiti per tutti i clienti di Kinsta. Questi certificati sono forniti da Let’s Encrypt e non richiedono informazioni aggiuntive per l’installazione sul vostro sito WordPress. Se utilizzate il vostro certificato SSL personale, è necessario il server type, il codice CSR e la chiave RSA. Leggete la nostra guida su come aggiungere un certificato SSL e cosa selezionare per ogni valore.