Dipende dal tipo di certificato che state usando.

Abbiamo certificati SSL gratuiti disponibili per tutti i clienti Kinsta forniti dalla nostra integrazione Cloudflare. Questi certificati SSL non richiedono una CSR o una chiave da installare sul vostro sito WordPress.

Se state acquistando il vostro certificato SSL personalizzato, avrete bisogno del tipo di server, del codice CSR e della chiave RSA. Per maggiori dettagli, consultate la nostra guida su come aggiungere un certificato SSL e cosa selezionare per ogni valore.