Si’ e no. Questo dipende dal tipo di certificato che utilizzate. Abbiamo a disposizione certificati SSL gratuiti per tutti i clienti di Kinsta. Questi certificati sono forniti da Let’s Encrypt e non richiedono informazioni aggiuntive per l’installazione sul vostro sito WordPress. Se utilizzate il vostro certificato SSL personale, è necessario il server type, il codice CSR e la chiave RSA. Leggete la nostra guida su come aggiungere un certificato SSL e cosa selezionare per ogni valore.

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani