Si’ e no. Questo dipende dal tipo di certificato che utilizzate. Abbiamo a disposizione certificati SSL gratuiti per tutti i clienti di Kinsta. Questi certificati sono forniti da Let’s Encrypt e non richiedono informazioni aggiuntive per l’installazione sul vostro sito WordPress. Se utilizzate il vostro certificato SSL personale, è necessario il server type, il codice CSR e la chiave RSA. Leggete la nostra guida su come aggiungere un certificato SSL e cosa selezionare per ogni valore.

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.