Per quel che riguarda SSL, un IP dedicato non è necessario e non è più richiesto a partire da giugno 2003. Il pool IPv4 si è esaurito e la gente ha visto che questo ha portato ad una tecnologia chiamata Server Name Indication (SNI) che permette di avere più certificati sullo stesso IP. Tutti i browser moderni lo supportano ed è una tecnologia che noi e le altre società di hosting utilizziamo ogni giorno per i siti dei nostri clienti.

ssl dedicated ip

Risparmia tempo e costi e massimizza le prestazioni del sito con:

• Aiuto immediato dagli esperti dell’hosting WordPress, 24/7.
  • Integrazione di Cloudflare Enterprise.
  • Copertura globale del pubblico con 28 data center in tutto il mondo.
  • Ottimizzazione del sito con il nostro Monitoraggio delle Prestazioni delle Applicazioni integrato.

Tutto questo e molto altro, in un piano senza contratti a lungo termine, con migrazioni assistite e una garanzia di 30 giorni di rimborso. Scopri i nostri piani o contattaci per trovare il piano che fa per te.