Per quel che riguarda SSL, un IP dedicato non è necessario e non è più richiesto a partire da giugno 2003. Il pool IPv4 si è esaurito e la gente ha visto che questo ha portato ad una tecnologia chiamata Server Name Indication (SNI) che permette di avere più certificati sullo stesso IP. Tutti i browser moderni lo supportano ed è una tecnologia che noi e le altre società di hosting utilizziamo ogni giorno per i siti dei nostri clienti.

ssl dedicated ip

Se ti è piaciuto questo tutorial, allora apprezzerai molto il nostro supporto. Tutti i piani di hosting di Kinsta includono supporto 24/7 da parte dei nostri sviluppatori e tecnici veterani di WordPress. Chatta con lo stesso team che supporta i nostri clienti Fortune 500. Scopri i nostri piani