Per quel che riguarda SSL, un IP dedicato non è necessario e non è più richiesto a partire da giugno 2003. Il pool IPv4 si è esaurito e la gente ha visto che questo ha portato ad una tecnologia chiamata Server Name Indication (SNI) che permette di avere più certificati sullo stesso IP. Tutti i browser moderni lo supportano ed è una tecnologia che noi e le altre società di hosting utilizziamo ogni giorno per i siti dei nostri clienti.

ssl dedicated ip

Tieni tutte le tue applicazioni, database e Siti WordPress online e sotto lo stesso tetto. La nostra piattaforma cloud ad alte prestazioni è ricca di funzionalità e include:

• Semplici configurazione e gestione dalla dashboard di MyKinsta
  • Supporto esperto 24/7
  • I migliori hardware e network di Google Cloud Platform, con la potenza di Kubernetes per offrire la massima scalabilità
  • Integrazione di Cloudflare di livello enterprise per offrire velocità e sicurezza
  • Copertura globale del pubblico con 35 data center e 275 PoP in tutto il mondo

Prova tu stesso con 20 dollari di sconto sul primo mese di Hosting di Applicazioni o Hosting di Database. Esplora i nostri piani oppure contattaci per trovare la soluzione più adatta a te.