Na Kinsta, todos os nossos planos incluem suporte para emails transacionais.

Os emails transacionais são os emails gerados automaticamente pelo seu site WordPress em resposta a algum tipo de atividade do usuário. Por exemplo:

Essa não é uma lista completa, mas exemplifica os tipos de emails designados por transacionais.

Que tipos de emails não são considerados transacionais? Os emails transacionais são enviados automaticamente como resposta à atividade do usuário. Qualquer email que não seja incluído nessa definição não será considerado um email transacional. Os tipos mais comuns de emails não transacionais são emails de marketing e newsletters. Os servidores Kinsta não devem ser usados ​​para enviar emails não transacionais.

Limites para Emails Transacionais

Apesar da Kinsta permitir emails transacionais, temos limites diários em relação à quantidade de emails transacionais permitidos. Para conhecer todos os detalhes, consulte a nossa Política de Utilização Aceitável.

Os limites diários para emails transacionais são esses:

De Que Forma a Kinsta Lida com Violações?

Possuímos várias ferramentas de monitoramento que contabilizam os emails enviados, alertando a nossa equipe de suporte para violações da nossa política de email transacional. Quando detetamos uma violação, a nossa equipe de suporte entra em contato para resolver o problema. Na maioria das situações, iremos encorajar você a encontrar um meio alternativo para enviar emails. No caso de ser uma violação de grande dimensão das nossas políticas para os emails transacionais, a funcionalidade de envio de emails pode ficar temporariamente desativada até à correção do problema.

Como Posso Enviar Emails Não Transacionais ou Mais Emails Transacionais?

Se precisar de enviar mais emails transacionais do que o limite permitido, ou se precisar de enviar emails não transacionais a partir do seu site WordPress, existem duas opções:

Pode aprender mais sobre os provedores de serviços de emails transacionais e plataformas de marketing profissional por email, lendo o nosso artigo Recomendações de Software de Marketing por Email.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos