Para abrir um novo ticket de suporte, basta fazer login no seu painel em https://my.kinsta.com e clicar no ícone de comunicação localizado canto inferior direito. Isso está disponível em qualquer página no painel.

Ticket de suporte para WordPress

Ticket de suporte para WordPress

Digite sua mensagem (você pode anexar arquivos através do ícone de clipe de papel) e pressione enter (ou clique no ícone de avião) para enviar. Você será notificado por e-mail quando as respostas forem publicadas em seu ticket.

Enviar ticket de suporte para WordPress

Enviar um ticket de suporte para WordPress

Nosso tempo médio de resposta no terceiro trimestre de 2019 foi de 1 minuto e 19 segundos!

Important

Se você não conseguir visualizar o ícone de suporte, talvez o AdBlock esteja em execução. Ative a função “Não usar em páginas neste domínio” para garantir que você o veja sempre que estiver em seu painel My Kinsta.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos