Em Kinsta, não limitamos cada site ou container apenas 1 ou 2 CPUs e 1 ou 2 GB de RAM. Permitimos que as nossas máquinas virtuais aloquem CPU e RAM a cada site com base naquilo que é considerado necessário para responder a picos de tráfego e outras atividades no site.

Na Kinsta, aplicamos a escalabilidade automática para CPU e RAM em cada container de site.

Você precisa ter em consideração que o CPU e a RAM não são as únicas restrições potencialmente enfrentadas por um site WordPress. Quando retiramos o CPU e a RAM da equação, existem mais outros dois fatores a serem tidos em conta, os PHP workers exigidos pelo seu site e o desempenho da base de dados do seu site.

Quando você combina a escalabilidade automática com o cache de páginas feito por Kinsta, os websites que utilizam corretamente o nosso cache têm a capacidade de responder com sucesso a picos excecionais de tráfego em qualquer um dos nossos planos de hospedagem.