¡El nuevo programa de afiliados de Kinsta ya está activo! Ahora puede empezar a promover Kinsta y ganar comisiones recurrentes para siempre. Siga las instrucciones de abajo sobre cómo crear un vínculo de afiliado. Hemos estructurado y diseñado nuestro panel de control de afiliados desde cero. ¡Prometemos que es una plataforma bastante distinta de cualquier otra que haya experimentado previamente!

Paso 1

Inicie sesión en el panel de control de afiliados. Si no tiene cuenta con nosotros puede hacer registro. ¡Es gratis!

Login - Programa de afiliados de Kinsta

Login – Programa de afiliados de Kinsta

Nota: Aprobamos las cuentas de afiliados manualmente. Usted recibirá confirmación vía email cuando You’ll receive confirmation via email una vez que ha sido aprobado.

Paso 2

En la parte inferior a la izquierda pulse el botón «Crear enlace de afiliado».

Crear enlace de afiliado

Crear enlace de afiliado

En la parte inferior a la izquierda pulse el botón «Crear vínculo de afiliado».

Paso 3

Luego pegue cualquier URL que desea enlazar desde el sitio web de Kinsta y haga clic en «Crear vínculo».

Kinsta website link

Kinsta website link

Puede utilizar cualquier página del sitio web de Kinsta como:

Luego puede copiar el vínculo de afiliado con su ID de afiliado. Después puede utilizar este enlace en su sitio web, email, en un banner o en cualquier lugar. Cuando alguien hace clic en el enlace, coloca una cookie en su navegador que tardará 60 días. Luego recibirá el pago por la venta cuando alguien compra un plan de Kinsta dentro de este período.

Affiliate link

El enlace creado tiene le atributo nofollow para cumplir con las directrices de Google. Si está utilizando un plugin de afiliado de terceros como Pretty Links, tienen formas sencillas para agregar el atributo nofollow a todos sus vínculos de afiliado. Lea más acerca de los términos de afiliación.

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes